登录 | 注册
中华邓氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华邓氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 寻邓氏家谱 已阅:8323 / 回复:24(楼主)

我是广西全州的,我们有辈行但是没有家谱,辈行二十代依次排行为:本光万国则,顺仕启贤良,承宗继祖德,进绍道远昌…我是道字辈``我的邮箱136691397qq.com
该帖子被dengzi在2008-10-27 18:17:16编辑过

作者:dengzi (2008/10/27 16:44:13)   回复此贴
  回复 楼主:寻邓氏家谱 第 1 楼

我是德阳中江县邓氏族人,辈序记得一部分:应、子、时、钦、承、源、赋、洪、才、绍、传。。。。。。有同班序的请告知。联系:QQ294594543,邮箱:DSK_5451@163.com

作者:218.6.164.* (2009/3/27 17:50:41)   回复此贴
  回复:寻邓氏家谱 第 2 楼

我是邓氏24代妮字辈广东省紫金县人,对于族谱我们这边有详细记载(从太乙公到我辈的)QQ366677394

作者:61.143.147.* (2009/3/31 16:16:37)   回复此贴
  回复:寻邓氏家谱 第 3 楼

我是邓氏始祖21代后人, 湖南武冈市水浸坪的,宗祠乌鸦井,始祖邓子贤(妣杨氏),辈份为子必仕仁宗、文思映帝公、南阳孝知远、东汉发祥隆、星集连昭木…………共修80代。
  有知道始祖邓子贤先前辈份的,请联系QQ178493357

作者:218.76.219.* (2009/4/1 8:55:15)   回复此贴
  回复:寻邓氏家谱 第 4 楼

我是陕西西安人,我只知道父辈是“茂”字辈,我是“丁”字辈。QQ122256663

作者:61.150.9.* (2009/4/15 17:07:26)   回复此贴
  回复:寻邓氏家谱 第 5 楼

我是广东紫金的,祖辈是焕,父是基,我是钦字辈,QQ120775373

作者:121.15.75.* (2009/4/15 20:10:30)   回复此贴
当前总数:24 每页5条 当前1/5页 [1] [2] [3] [4] [5 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共2人 会员0人。列表: 游客  游客
本论坛网络实名:中华邓氏论坛  执行时间:59.1 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华邓氏论坛、中华万家姓网立场无关